Promotion

© Fotos:

Kitchen and Soul

Catering mit Seele à la Saison

von Irene Schröder

Das Trio von Kitchen und Soul steht für
kulinarische Events der kreativen Art

Eventlocation „Kitchen and Soul“

Nur die grün gekachelte Ofenbank erinnert noch an den alten „Eckberg“, wo schon Generationen badischer Weinfreunde ihre Familienfeste feierten. Helles Holz, große Fensterfronten, die den Blick auf die Baden-Badener „Eckhöfe“ freigeben, festlich eingedeckte große Tische – so präsentiert sich die Eventlocation „Kitchen and Soul“, Herzstück des etwas anderen Catering-Unternehmens gleichen Namens – mitten im Grünen, zwischen Wald, Wiesen und Wildgehege, aber nur ein paar Autominuten vom Kurstadtzentrum entfernt.

 

 

 

Catering-Konzepte auf dem Eckberg
© Fotos:

Lieblingszutat „Kreativität“

Für den Bereich „Kitchen“ zeichnet Julian Schmitt verantwortlich – unter anderem hat er während seiner Ausbildung bei Sternekoch Martin Herrmann im „Dollenberg“ den Geschmack an saisonaler Küche mit hochwertigen regionalen Produkten entwickelt. Seine Lieblingszutat „Kreativität“ entspricht ganz der Firmenphilosophie seiner Partner Judith und Julien Gertz. Das aus der Region stammende Trio kennt sich seit der Schulzeit und entwickelte schon während des Studiums erste Catering-Konzepte – Wirtschaftsstudium im doppelten Sinne!

„Kitchen and Soul“ wurde 2013 in Waldbronn aus der Taufe gehoben, 2015 war auf dem Eckberg die ideale Location gefunden. „Soul“ – die Leidenschaft für perfekte Feiern vom kleinen Fingerfood-Empfang bis zum Firmenevent mit mehreren hundert Gästen – ließ sich nun vom eigenen Betriebsgebäude aus ideal umsetzen. Eine große Hochzeit war 2016 die „Feuertaufe“ im eigenen Saal – seitdem haben viele Paare hier sogar den Bund fürs Leben in der hauseigenen kleinen Kapelle für freie Trauungen geschlossen.

 

Feiern auf dem Eckberg

Auf dem Eckberg lassen sich neben Feiern auch Weinverkostungen, Grill- und Kochkurse buchen – und gerade in der Adventszeit werden Partyservice und natürlich die Lieferung von Weihnachtsgans samt allen Zutaten die Mitarbeiter in Atem halten. Besonders freut sich das Trio wieder auf sein „Winter Wonderland“, den eigenen Weihnachtsmarkt mit Smokers- und Raclette-Hütten, Feuerzangenbowle oder Waffelbäckerei. Neben allerhand Leckereien wird es eine musikalische Untermalung, sowie kleine, feine Verkaufsstände geben. (Is)

 

Weitere Infos

www.kitchenandsoul.de

Das könnte Sie auch interessieren

Zurück